Мертвое море в каждый дом!

11.05.2018 5490

Мертвое море – это уникальный природный объект, располагающийся на границе Израиля и Иордании.

 

~~~

«Любовь — самая лучшая косметика.» (Джина Лоллобриджида)

~~~

 

 

    Соленость и насыщенность вод его настолько велика, что человек может просто лежать на воде и не тонуть. По минерализации Мертвое море не знает себе равных на всей планете. Курорты в этом месте пользуются огромной популярностью круглый год. Туристов привлекают грязи и соли, обладающие чудодейственными свойствами. К счастью, сегодня не обязательно ехать за тысячи километров, чтоб почувствовать на себе их эффективность. И косметика Мертвого моря позволит насладиться курортом не выходя из дома.

 

Соль в косметологии

 

    Каждая женщина мечтает стать все более и более прекрасной. Соль очень часто применяется в косметологии. Скрабы на основе этого продукта счищают ороговевшие частички кожи, обновляя ее. Даже однократное применение подобного средства может устранить черные точки, неровную пигментацию и угревую сыпь. Помимо этого, соль выводит излишнюю влагу из подкожно жировой клетчатки, снимая отечность и придавая коже молодость и свежесть. Массажные процедуры с солью усиливают кровоток, насыщают клетки кислородом, тем самым омолаживая их.

    Соли Мертвого моря богаты бромидами, кальцием и магнием. Эти вещества обладают уникальными свойствами, улучшают кроветворение и защиту кожи, а также вытягивают из пор шлаки и токсины. Скрабы и крема на основе солей Мертвого моря сделают кожу более свежей и бархатистой в кратчайшие сроки.

 

Грязи Мертвого моря

 

    Издревле грязевые ванны пользовались большой популярностью. В источниках Мертвого моря содержится бор, селен, йод и бром. Принять такую ванну полезно при проблемах со щитовидной железой и обменом веществ. Они решат и проблемы с суставами, такие как артриты и артрозы. Помимо этого, в составе иловых грязей Мертвого моря есть фитоэстрогены – гормоноподобные вещества, которые могут помочь справиться с бесплодием и другими женскими гинекологическими проблемами. А если проблем со здоровьем нет, грязевая ванна оздоровит, улучшит состояние кожи, прибавит сил и долголетия.

    Хорошо, что окунуться в грязи Мертвого моря теперь можно не  выходя из дома, благодаря косметике Израиля. Принимать ванну рекомендуется раз в неделю или курсом по десять дней.

    Маски, скрабы и крема на основе иловых масс Мертвого моря омолаживают кожи, делают ее более упругой и подтянутой.

 

И напоследок...

 

    «Береги платье снову, а честь – смолоду» - говорит старинная русская пословица. Тоже можно сказать и о коже. Тщательный уход поможет в будущем избегать неприятных проблем, и на протяжении многих лет оставаться прекрасной. И косметика Мертвого моря сделает уход качественным и легким.

 

 Источник: http://шалом-алейхем.рф/ 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

АВТОР: Method custom::autornamess doesn't exist


FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ПРОГРАММА ПОДБОРА ПРИЧЕСОК
Спорт
Питание
Красота
Здоровье
Прочее
Видео
Новости
стиль

Перманентный макияж бровей: особенности и преимущества

2018-09-11 11:10:00
4707

Красивые аккуратные брови – желание каждой девушки и женщины. Мода на брови уходит в далёкое прошлое.

Мертвое море в каждый дом!

2018-05-11 07:23:00
5490

Мертвое море – это уникальный природный объект, располагающийся на границе Израиля и Иордании.

Как сделать безопасный классический маникюр?

2018-03-06 20:46:00
2367

Классический маникюр – популярный метод поддержания красоты рук, успешно прошедший проверку временем.

Косметика от Ейвон: маленькие приятности для каждой женщины

2018-01-12 00:19:00
1967

Известно, что история компании под названием «Ейвон» начала свою работу еще в 1886 году. Тогда эта организация только начала работать.

Бережем красоту рук зимой

2017-12-01 22:10:00
4380

В холодное время к обычным раздражителям, действующим на наши руки, добавляются мороз, перепады температуры, влажность и ветер. Кожа становится раздраженной и сухой. Появляются участки покраснения и шелушения. Иногда могут высыпать «цыпки» в виде трещинок и мелких пузырьков. Избежать этого можно, правильно ухаживая за кожей рук.

Израильская косметика Christina

2017-10-31 14:46:00
1562

Большинство представительниц прекрасного пола хотят всегда выглядеть безупречно. Именно по этой причине они выбирают для себя только лучшую косметику.

Свежее на сайте