Как выгодно снять номер в одной из гостиниц Санкт-Петербурга

30.04.2017 2296

Вне всякого сомнения, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Для обеспеченных людей проблемы выбора подходящего отеля в Северной столице не существует, т.к. они могут позволить себе проживание в любом районе. Гораздо сложнее тем путешественникам, у которых на счету каждый рубль, а перед поездкой приходится выбирать: или размещение в гостинице попроще, или экономия на экскурсиях и прочих развлечениях.

 

~~~

«И на квартиры цены ломают семьи.»

~~~

 

 

Если вы относитесь ко второй категории, заранее позаботьтесь о том, чтобы выбрать подходящий отель. Исключите из своего поиска гостиницы, расположенные в центре города — даже если там и есть что-то недорогое, то качество облуживания при этом будет крайне низким. Из отелей, находящихся в отдаленных районах, откиньте места с плохой транспортной доступностью и неразвитой инфраструктурой. После того, как отсеяны самые спорные варианты, переходите к сравнению оставшихся кандидатур. На что нужно обратить внимание?

  • Отзывы, оставленные в интернете проживающими. Чем выше рейтинг гостиницы, тем больше доверия она вызывает.

  • Фотографии на сайте отеля https://spborbita.ru/photogallery/. Встречаются постановочные кадры, но чаще всего опубликованные виды соответствуют реальности.

  • Наличие кафе или ресторана в отеле. Их отсутствие некритично, если в номере есть холодильник, а на гостиничном коридоре — кулер, но проживание с организованным питанием намного комфортнее.

  • Возможность воспользоваться дополнительными услугами, в т.ч. прачечной, гладильной комнатой, тренажерным залом, бильярдной комнатой и другими видами сервиса.

Гостиница Санкт-Петербурга «Орбита», построенная в 1979 году, соответствует всем приведенным выше критериям. Отзывы людей, которые останавливались в отеле, преимущественно положительные. Фотографии на сайте не приукрашивают действительность. На шестом этаже отеля с раннего утра и до позднего вечера работает кафе «Галактика», где готовят широкий ассортимент блюд европейской и национальной кухни. На каждом гостиничном коридоре установлен кулер с горячей и холодной водой, а в номерах есть полноразмерные холодильники и большие телевизоры с плоским экраном.

Недалеко от гостиницы находится станция метро «Площадь Мужества», идти до нее всего 3-4 минуты спокойным шагом. Чтобы доехать до центральной части города, понадобится не более получаса. Подземный транспорт намного надежнее и быстрее наземного, поэтому близость к метро является бесспорным преимуществом «Орбиты».

Помимо перечисленных достоинств, отель радует посетителей уровнем обслуживания и очень внимательным отношением со стороны персонала. Начиная с первых минут пребывания в гостинице, приезжие чувствуют себя комфортно. Сотрудники быстро справляются с процедурой регистрации, при необходимости оформляют отчетные документы и охотно отвечают на все вопросы.

В номерах отеля СПб «Орбита» поддерживается идеальная чистота. Горничная старается убирать в то время, когда это удобно для гостей. Без напоминаний пополняются запасы туалетной бумаги, жидкого мыла, шампуня. При необходимости производится замена постельного белья, полотенец, банных халатов.

Несмотря на то, что Санкт-Петербург — город с миллионным населением, снять отель недорого здесь вполне реально. Стоит только со всей ответственностью подойти к процедуре выбора и не соглашаться на первые попавшиеся предложения.

Олег, 28 лет, г. Выборг

АВТОР: Method custom::autornamess doesn't exist


FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ПРОГРАММА ПОДБОРА ПРИЧЕСОК
Спорт
Питание
Красота
Здоровье
Прочее
Видео
Новости
стиль

Перманентный макияж бровей: особенности и преимущества

2018-09-11 11:10:00
5444

Красивые аккуратные брови – желание каждой девушки и женщины. Мода на брови уходит в далёкое прошлое.

Мертвое море в каждый дом!

2018-05-11 07:23:00
6109

Мертвое море – это уникальный природный объект, располагающийся на границе Израиля и Иордании.

Как сделать безопасный классический маникюр?

2018-03-06 20:46:00
2595

Классический маникюр – популярный метод поддержания красоты рук, успешно прошедший проверку временем.

Косметика от Ейвон: маленькие приятности для каждой женщины

2018-01-12 00:19:00
2201

Известно, что история компании под названием «Ейвон» начала свою работу еще в 1886 году. Тогда эта организация только начала работать.

Бережем красоту рук зимой

2017-12-01 22:10:00
5784

В холодное время к обычным раздражителям, действующим на наши руки, добавляются мороз, перепады температуры, влажность и ветер. Кожа становится раздраженной и сухой. Появляются участки покраснения и шелушения. Иногда могут высыпать «цыпки» в виде трещинок и мелких пузырьков. Избежать этого можно, правильно ухаживая за кожей рук.

Израильская косметика Christina

2017-10-31 14:46:00
1709

Большинство представительниц прекрасного пола хотят всегда выглядеть безупречно. Именно по этой причине они выбирают для себя только лучшую косметику.

Свежее на сайте